Perihal Popularitas Kostum Badut Marsha

jasa pembuat kostum badut marsha di jakarta www.tiaramaskot.comPernah nonton film kartun “Marsha and The Bear”? ya, film kartun yang dalam bahasa aslinya yakni bahasa rusia berjudul “Marsha – Misha” ini sangat populer di kalangan anak – anak. Tingkah polah Marsha yang jahil pada seluruh penghuni hutan menjadi cerita kegemaran anak – anak masa kini. Saking populernya karakter tokoh kartun Marsha, banyak pengrajin yang mendapatkan pesanan berupa kostum badut Marsha ini. Sebab banyak permintaan dari vendor acara ataupun penyelenggara kegiatan yang request untuk dihadirkan badut maskot dengan kostum badut Marsha agar lebih banyak anak – anak yang tertarik untuk datang ke acara mereka tersebut.

Tak heran jika kita sering menjumpai maskot dengan karakter menggunakan kostum badut Marsha yang menggemaskan ini. Melihat kostum badut Marsha dipakai oleh pemeran maskot tentu membuat kita membayangkan kenakalan – kenakalan jenaka ala Marsha seperti ketika ia bermain – main dengan penghuni hutan termasuk si beruang apes yang selalu kena jahil si Marsha ini.

Dalam pembuatan kostum badut Marsha, mungkin tak banyak kesulitan yang akan dihadapi pengrajin atau pembuat kostum. Sebab pola badan marsha secara umum sama dengan pola badut maskot lainnya. Hanya saja kostum badut Marsha punya kekhasan yakni selalu mengenakan baju atau dress dan kerudung berwarna pink yang senada. Selain itu kostum badut Marsha juga punya rambut berwarna pirang keperakan serta wajah lucu seorang anak yang sellau tertawa riang. Dialah karakter marsha yang imut dan lucu.

Karena begitu lucunya, banyak pemeran badut yang mengenakan kostum badut Marsha harus rela ditubruk – tubruk oleh anak – anak yang langsung berlari memeluk si maskot berkostum badut Marsha ketika pertama kali melihat. Orang – orang pun biasanya meminta untuk berswa foto alias berselfie ria saat bertemu si Marsha dalam bentuk kostum maskot ini. Wah ternyata Marsha cukup terkenal dan dirindukan juga ya oleh masyarakat Indonesia sampai – sampai para badut maskot kewalahan ketika memerankan sosok Marsha dalam balutan kostum badut Marsha tersebut.

Berminat untuk memiliki sendiri kostum badut marsha ? silahkan kunjungi website Tiara maskot melalui url www.tiaramaskot.com, Tiara maskot adalah spesialis pembuat kostum badut maskot berkualitas

Bayi Lucu Yang Akan Bikin Ngakak Anda Tak Berhenti

Berbagai macam vidio kocak telah banyak tersebar di dalam dunia maya. Bagi Anda yang penghoby menonton vidio kocak tinggal menikmatinya dengan mudah. Salah satunya yang akan membuat ngakak Anda tidak akan berhenti henti adalah tentang Video lucu bayi. Bayi yang dengan sifat keluguannya dan kepolosannya bertingkah laku konyol.

Seperti salah satu contoh vidio dua orang bayi yang sedang bermain di pinggir kolam renang ini. Dengan rasa cuek tanpa mempertimbangkan jika berjalan di pinggir kolam renang itu berbahaya. Dengan lugunya mereka berdua (si bayi) bejalan jalan di pinggir kolam renang. Hingga tanpa melihat ke bawah atau ke kiri dan kanan mereka terjatuh. Hingga terjebur di kolam renang tersebut.

Untung selamat, mereka segera di tolong dengan orang tuanya yang ada di sebelah kolam. Video bayi lucu tersebut banyak sekali mengundang netizen untuk menontonnya. Bahkan beribu netizen telah mengunduhnya di Youtube. Selain itu juga masih banyak lagi vidio-vidio lucu lainnya yang menceritakan tentang bayi.

Contoh yang lain bayi yang berumuran tiga tahunan yang telah lincah memperagakan menyanyi. Kelihatannya memamng bayi tersebut memiliki bakat menyanyi lhoo guyyss,..!! lihat saja itu gayanya baru saja musik di nyalakan di segera berdiri dan menggoyang goyangan pinggul dan seluruh badannya. Bagaimana tidak lucu?? Yaa lucu banggettt,…

Walah… ketika musik di berhentikan malah si bayi menangis. Dan kemudian musik di nyalakan lagi dia si bayi kembali berdendang bagaikan penyanyi sungguhan. Kejadian tersebut terulang-ulang. Tapi ternyata hingga 30 menitan si bayi tetap asyik dengan goyangannya dan lantunan musik yang di bunyikan. Waahh… vidio ini mampu mengundang ribuan netizen untuk menontonnya dan mengunduhnya.

Ayoo… tunggu apa lagi segeralah untuk menikmati Video bayi lucu dan video-video kocak lainnya. Di jamin Anda akan ngakak tanpa henti dengan menikmati sensasi kelucuannya. Video video tersebut sudah banyak tersebar di berbagai media sosial seperti youtube, instragram, Link Facebook https://www.facebook.com/videolucukocak , atau bahkan yang lainnya

Seragam Drumband TK dengan Desain Atraktif dan Warna Cerah

Salah satu hal yang paling banyak mendapat perhatian dari pertunjukan drumband adalah seragam anggota tim drumband. Seragam yang berwarna-warni dengan berbagai aksesoris memang layak menjadi sorotan. Tidak heran jika salah satu poin dalam menilai penampilan kontestan tim drumband yang dipertimbangkan oleh para juri adalah seragam tim drumband tersebut. Hal ini juga berlaku bagi tim drumband TK. Bahkan, seragam drumband TK terlihat lebih menarik dan lucu mengingat anggota tim drumband yang masih kecil-kecil. Maka tidak salah jika Anda harus mendapatkan seragam yang terbaik yang paling banyak menyita perhatian.

 

Seperti halnya seragam drumband untuk dewasa, seragam drumband TK juga terdiri dari seragam untuk anggota tim dan untuk mayoret. Seluruh seragam harus mempunyai desain yang senada agar terlihat apik. Khusus untuk seragam mayoret biasanya lebih mencolok dibandingkan dengan seragam untuk anggota tim yang lain. Hal ini dikarenakan mayoret tampil terdepan dan punya fungsi yang penting untuk memandu penampilan seluruh anggota tim.

design seragam drumband yang atraktif

Untuk mendapatkan seragam drumband untuk anak TK, maka hal utama yang harus diperhatikan adalah jenis kain yang digunakan. Anak-anak kecil lebih sensitif sehingga penting bagi Anda untuk memilih kain yang paling nyaman digunakan. Sehingga, anak-anak TK yang tampil dalam pertunjukan drumband pun juga akan bisa lebih berkonsentrasi menunjukkan penampilan yang terbaik.

 

Seragam tersebut biasanya ditambahkan dengan furing atau lapisan dalam yang berfungsi untuk menyerap keringat. Khusus untuk anak TK, maka jenis furing yang dipilih haruslah yang berkualitas dan nyaman untuk dipakai. Meskipun harganya bisa jadi lebih mahal, namun hal itu sebanding dengan kualitas dan kenyamanan yang akan Anda dapatkan. Selain penggunaan jenis kain yang lebih nyaman, desain yang lebih mencolok juga lazim ditemukan pada seragam drumband untuk anak TK. Seragam yang lebih cerah dengan desain yang unik akan menarik perhatian anak sehingga mereka akan lebih senang ketika mengenakan seragam tersebut. Jadi, ketika Anda memesan seragam drumband TK, maka jangan sungkan untuk meminta perbaikan desain sebelum seragam tersebut mulai diproduksi.

 

Jadwal TV indonesia – 10 Bintang Korea dengan Wajah Tercantik

Setelah yang lalu kami memperkenalkan daftar 12 bintang film korea yang memiliki wajah terganteng serta akting paling baik, kini kesempatan daftar aktris korea nih! Keseluruhan terdapat 10 sapaan yang terseleksi masuk jenis daftar aktris korea dengan muka tercantik serta akting paling baik berikut ini seperti yang di nukil oleh Jadwal TV

1. Jun ji hyun

jika deh menyaksikan performanya bagai cheon song yi di you who came from the stars ataupun menjadi putri duyung di legend of the blue sea, anda tentu langsung sepakat menyatakan jun ji hyun ialah aktris nomer satu dalam perihal muka cantik serta akting paling baik!

2. Song hye kyo

aktris cantik yang sempat berpacaran bersama bintang film hyun bin ini setidaknya terkenal melalui perannya di full house, that winter the wind blows, serta descendants of the sun.

3. Park shin hye

pertama kali melonjak berkah perannya selaku perempuan yang menyaru jadi pria di drama you’re beautiful tahun 2009. Dari itu, park shin hye kian berbinar melalui drama kayak heartstrings, flower boys next door, the heirs, pinocchio, serta doctor crush.

4. Han hyo joo

gak yakin jika han hyo joo mempunyai talenta akting paling baik? Menyaksikan saja drama-dramanya kayak, brilliant legacy, dong yi serta w-two worlds.

5. Shin min ah

sang juita berlesung pipi yang sering totalitas dalam memainkan perannya di drama-drama kayak, a love to kill, my girlfriend is a gumiho serta oh my venus.

6. Yoon eun hye

namanya pertama kali terkenal melalui drama princess hours pada tahun 2006. Tidak cuma drama itu, yoon eun hye pun muncul di coffee prince, lie to me, missing you, my fair lady, serta marry him if you dare.

7. Ha ji won

umurnya dapat dikatakan setidaknya senior diantara aktris lain di daftar ini, tapi keberadaan ha ji won tak kalah berseri kok dibandingkan junior-juniornya. Aktris berumur 38 tahun ini setidaknya diketahui berkah perannya di secret garden, the king 2 hearts, empress ki, serta the time we were not in love.

8. Park bo young

aktris imut yang berhasil besar melalui dramanya berjudul oh my ghostess tahun 2015 kemudian. Di tahun ini, bo young bakal balik berakting melalui drama strong woman do bong soon.

9. Moon geun young

apabila yang satu ini ialah aktris korea yang setidaknya babyface! Kekasih paling diketahui melalui perannya di drama cinderella’s sister, goddess of fire, cheongdamdong alice, serta the village: achiara’s secret.

10. Park min young

terakhir, terdapat si ayu park min young yang sepanjang karirnya meraih berhasil melalui drama city hunter, sungkyunkwan scandal, healer, serta remember: war of the sons.

Siapa aktris korea idola kalian? Bila terlihat salah satu dari 10 aktris diatas yang belum kalian ingat, jika nonton dramanya deh, dipastikan anda tentu senang kenapa! Meski nonton drama korea tidak boros kuota, memakai paket data yang kualitasnya irit ini ya!

referensi: jadwaltv.id

Ini Dia Panduan Bermain Drumband

Drumband adalah kegiatan bermain musik yang dilakukan oleh beberapa orang. Untuk bisa bermain drumband, dibutuhkan latihan yang kontinu dan sabar. Pasalnya panduan bermain drumbandtidak bisa diterapkan hanya dalam jangka waktu 1 atau 2 hari. Dalam bermain drumband, ada teori-teori awal yang perlu Anda perhatikan agar bisa cepat mempelajarinya. Teori pertama adalah tentang dasar-dasar Perkusi Marching. Bagi para pemula yang belum memahami apapun tentang musik, maka teori dasar ini sangat dibutuhkan. Dengan adanya pembelajaran ini, pemain diharapkan bisa paham dengan konsep instrument dasar, sikap selama bermain musik dan perkusi Marching. Dalam pembelajaran pertama ini, akan diulas terkait dengan sejarah singkat drumband dan perkusinya. Kemudian dilanjutkan dengan pengenalan alat-alat musik drumband meliputi fisiknya seperti ukurannya, bentuk, berat, warna suara dan cara memainkannya.

 

Panduan bermain drumband selanjutnya adalah mempelajari teori dasar tentang musik. Pada tahapan ini, pemula diharapkan dapat membaca not musik atau sight reading tanpa perlu didikte. Materi yang digunakan adalah dasar-dasar not. Untuk pemula maka bisa menggunakan not angka, jika sudah paham maka berlanjut ke not balok. Dalam mempelajari not nada ini, Anda harus banyak berlatih dan mengingat.

 

Panduan selanjutnya adalah belajar cara memegang alat musik. Perlu diketahui bahwa dalam drumband, terdapat berbagai jenis alat musik yang bisa dimainkan. Ada alat musik tiup, perkusi dan lain sebagainya. Bagi Anda yang ingin memegang alat musik perkusi, setidaknya harus mengetahui lebih dulu cara memegang stick yang benar untuk kemudian membiasakannya. Sementara untuk Anda yang ingin memegang alat musik tiup maka harus belajar mengatur napas dengan lebih baik lagi. Karena alat musik tiup mengharuskan pemainnya untuk bisa menahan napas dan mengeluarkannya secara teratur untuk menghasilkan alunan musik yang diinginkan. Setelah memahami teknik dasar terkait cara memukul atau mengatur pernapasan, barulah diajarkan cara memainkan alat musik dengan benar. Untuk Anda yang memainkan perkusi akan diajarkan cara memukul perkusi yang tepat dan efektif. Bagaimana? panduan bermain drumband yang diulas ini sangat mudah bukan?

Ide Membuat Pesta Ulang Tahun menjadi Unik

Ide Membuat Pesta Ulang Tahun menjadi Unik image source by pestaulangtahun.com eo ulang tahun anak professionalSemua orang ingin ulang tahun mereka menjadi istimewa dan acara pesta ulang tahun yang mereka selenggarakan berbeda dari ulang tahun orang lain. Perasaan ini berlaku tidak hanya untuk orang yang sedang berulang tahun, tetapi juga berlaku untuk orang-orang yang memiliki bisnis jasa penyelenggara pesta ulang tahun atau eo ulang tahun. dengan demikian memiliki beberapa ide unik untuk acara pesta ulang tahun menjadi kunci dalam membuat sebuah pesta menjadi luar biasa dan mengesankan baik bagi seorang yang sedang berulang tahun maupun para undangan.

Bila anda adalah seorang yang bergerak dalam bisnis eo ulang tahun anak, jenis pesta ulang tahun yang Anda selenggarakan haruslah sesuai dengan usia dan keinginan dari sang anak. Hal ini dikarenakan ide-ide yang telah anda tuangkan dalam sebuah konsep pesta wajib dikonsultasikan kepada orang tua sang anak. dengan konsep yang telah dipersiapkan memudahkan anda untuk menentukan tema yang akan digunakan dalam pesta nanti. tak selamanya ide bagus yang datang dari anda akan disetujui oleh orang tua atau sang anak yang berulang tahun.

Dalam acara ulang tahun anak, Tema merupakan jiwa dan inti dari sebuah pesta. dengan tema membuat pekerjaan anda sebagai eo ulang tahun memiliki garis jelas tentang segala sesuatu yang dibutuhkan dalam pesta. berdasarkan tema sebuah acara menjadi unik dan mengesankan.

Untuk pesta ulang tahun anak-anak, ada banyak hal yang dapat Anda lakukan untuk membuatnya unik. Hal ini karena ada berbagai macam tema yang dapat dimasukkan ke dalam sebuah pesta. tema ulang tahun anak biasanya hanya sekitar film kartun anak dan tokoh tokoh superhero favorit sang anak.

Untuk remaja, pesta ulang tahun harus diatur sedemikian rupa menyesuaikan dengan hobby dan minat serta trend yang sedang populer. dengan tema ulang tahun yang sesuai dengan perkembangan remaja membuat pesta lebih meriah dan tentunya unik. di sisi lain bagi undangan yang mayoritas berisi remaja yang sebaya akan lebih tertarik dan bersemangat dalam mengikuti jalannya sebuah pesta. Untuk remaja, ulang tahun juga bisa dilaksanakan dengan tema outdoor. bila pesta dilaksanakan pada malam hari Sebuah api unggun dapat menjadi ide yang baik untuk merayakan pesta ulang tahun remaja.

Selain itu, pesta ulang tahun untuk remaja dapat memilih tema sport. pada umumnya tema ini banyak ditemui pada acara ulang tahun remaja laki laki. Untuk remaja yang sedikit lebih tua, pesta dansa bisa menjadi pembeda pada acara ulang tahun yang akan diselenggarakan, tema tema ulang tahun untuk remaja bisa anda peroleh melalui banyak referensi online seperti website www.pestaulangtahun.com

Ide pelaksanaan pesta ulang tahun juga bergantung kepada gender. sebagai seorang yang berbisnis dalam jasa eo ulang tahun menjadi hal penting bagi anda untuk memiliki konsep yang berbeda untuk anak laki dan anak perempuan. sebagai langkah pertama untuk menentukan tema ulang tahun yang unik anda bisa menggali informasi tentang hobi atau minat konsumen anda.

Bagi saya sebagai seorang yang bergelut dalam dunia eo ulang tahun anak professional, selalu memulai dengan obrolan santai dengan calon konsumen. dalam kesempatan tersebut saya akan berdiskusi dan menggali informasi tentang serial TV atau film favorit sang anak. bisa juga saya akan mengarahkan sang konsumen untuk melihat dokumentasi pesta ulang tahun yang telah saya kerjakan sebelumnya, biasanya kesepakatan tema akan selesai melalui obrolan santai.